' M1 z+ Z0 Z* F! j ●档案基本信息● | ||||
作品作者 | ◆ciaociao (あらきかなお) | |||
漫画语言 | ◆中文+日文 | |||
档案内容 | ◆同人志/舰娘/FGO/东方/多题材/汉化 | |||
文件大小 | ◆总2.13G / ◆共2文件 | ◆1.96G+171M | ||
更新履历 | ◆前回旧档:P1档 | ◆发布于2022.3.5 | ||
◆本次更新:P2档 | ◆发布于2023.1.3 | |||
# W+ D# g' F; X9 z; u . o, G( ]8 P, a' G----------------↓↓目前需要注意的重要信息↓↓---------------- . P2 G5 ^5 N: ` 提示密码错误解决办法: 原因是用了360压缩软件解压、提示密码错误(2G大小以上的文件),卸载360压缩、换winrar解压即可解决 - S" y( J: _- X( R& m | ||||
●图片预览● |
| 6 Y! x7 A8 r+ p' c& R6 _7 a; m |
| 5 \# t/ r1 ~1 W% W4 x" M8 X9 b3 q ●文件列表● 8 m3 s# o! P0 L, l) L |
| 1 `$ I9 O- s/ W" T1 _" T Part1( U/ \4 O- Q. x7 Z' ~# o (C57) [ししゃもハウス (あらきあきら, あらきかなお)] 好き好き妲己ちゃん (封神演義) (C93) [ciaociao (あらきかなお)] ラブラブFGO [靴下汉化组]* ]$ B$ X5 y; }0 n (C97) [ciaociao (あらきかなお)] 女体化した俺の爛れた枕営業生活 [無邪気漢化組]3 u1 X4 o; G& |* g* m (C99) [ciaociao (あらきかなお)] 女体化した俺の爛れた舞台裏生活 [中国翻訳] [DL版] (COMIC1☆11) [ciaociao (あらきかなお)] 摩耶様にみなぎる (艦隊これくしょん -艦これ-) [v.v.t.m汉化组] (COMIC1☆14) [ciaociao (あらきかなお)] 天龍ちゃんの負け (艦隊これくしょん -艦これ-) [v.v.t.m汉化组v2]1 Q% c. J H! P- M/ q' C (COMIC1☆15) [ciaociao (あらきかなお)] カワイイコイビト [無邪気漢化組] (COMIC1☆16) [ciaociao (あらきかなお)] おにごろし (鬼滅の刃) (HARUCC23) [ししゃもハウス、ciaociao (あらきあきら、あらきかなお)] アストルフォ君ぺろぺろしたい (Fate Grand Order) [瑞树汉化] (こみトレ34) [ciaociao (あらきかなお)] 競泳水着な鹿島ちゃんはとってもH [靴下汉化组] (こみトレ37) [ciaociao (あらきかなお)] 女体化した俺のちょっと爛れた学校生活 [Double Futanari汉化组]& H7 `- N9 n0 s _' H+ L1 l (サンクリ2017 Winter) [ciaociao (あらきかなお)] 浜風ちゃんは恋愛最大値高め (艦隊これくしょん -艦これ-) [v.v.t.m汉化组] (サンクリ2019 Spring) [ししゃもハウス、ciaociao (あらきあきら、あらきかなお)] はっぴー?トライアングル (Fate Grand Order) [DL版] [ciaociao (あらきかなお)] CANDY ROCK (ハヤテのごとく!)" W7 N7 {$ n) N- V( K: ]0 n* v [ciaociao (あらきかなお)] DOLL DAYS (これが私の御主人様)6 Y2 s. M! d* d$ \" O# u' | [ciaociao (あらきかなお)] Fortune Cookie (マリア様がみてる) [ciaociao (あらきかなお)] HAPPY EDEN (ハヤテのごとく!) [ciaociao (あらきかなお)] HAPPY EDEN 2 (ハヤテのごとく!) [Genesis漢化]9 f- J' S! U3 _& \ [ciaociao (あらきかなお)] HAPPY EDEN 3 (ハヤテのごとく!)! [9 [! I5 y! U3 B [ciaociao (あらきかなお)] HAPPY EDEN 4 (ハヤテのごとく!) [ciaociao (あらきかなお)] HAPPY EDEN 5 (ハヤテのごとく!) [ciaociao (あらきかなお)] HAPPY EDEN 6 (ハヤテのごとく!)' @5 x' Q5 _5 T( h# e! u [ciaociao (あらきかなお)] HAPPY EDEN CUTE (ハヤテのごとく!) [ciaociao (あらきかなお)] HAPPY EDEN EXTRA (ハヤテのごとく!) [ciaociao (あらきかなお)] HAPPY EDEN EXTRA 2 (ハヤテのごとく!) [ciaociao (あらきかなお)] HAPPY EDEN EXTRA 3 (ハヤテのごとく!)# r: C; u6 I8 R5 f- D7 i [ciaociao (あらきかなお)] HAPPY EDEN 総集編1 (ハヤテのごとく!) [CE家族社] [ciaociao (あらきかなお)] HAPPY EDEN 総集編2 (ハヤテのごとく!) [CE家族社] [ciaociao (あらきかなお)] KANTAI MARCH (艦隊これくしょん -艦これ-) [CE家族社] [ciaociao (あらきかなお)] LAST WORLD WISEMAN (魔法少女まどかマギカ) [Genesis漢化] [ciaociao (あらきかなお)] LOVERY POCKY (らき☆すた) [ciaociao (あらきかなお)] MILKY BUNNY (咲-Saki-) [ciaociao (あらきかなお)] SISTER PRINCESS (ハンター×ハンター) [Genesis漢化]' n# j+ o' H* f6 T# C [ciaociao (あらきかなお)] SWEET GIRL (らき☆すた) [ciaociao (あらきかなお)] UNHAPPY EDEN 2 (ハヤテのごとく!)8 g/ }5 w# e5 E! O" p) ?9 B [ciaociao (あらきかなお)] ぐだぐだハッピーフォーチュン! (Fate Grand Order) [GABA汉化组v2]& g; t _! q' f4 C0 W+ P [ciaociao (あらきかなお)] とろとろでめろめろな (艦隊これくしょん -艦これ-) [嗶咔嗶咔漢化組]( i5 {# L+ u$ G0 h5 l" E [ciaociao (あらきかなお)] ゆめゆめわするるゆめ (君の名は。) [CE家族社] [ciaociao (あらきかなお)] わんわん物語 (妖狐×僕SS) [Genesis漢化] [ciaociao (あらきかなお)] アイシテナイト (スカッとゴルフ パンヤ) [ciaociao (あらきかなお)] アスカが一番可愛いと言って +コピー誌 (新世紀エヴァンゲリオン) [葬仪社资源汉化组] [ciaociao (あらきかなお)] アーたんの穴 (ハヤテのごとく!) [ciaociao (あらきかなお)] ガーデンローズパーティ (ローゼンメイデン)& f! m. q r. v9 I8 {4 o% s [ciaociao (あらきかなお)] ダイヤモンドキング (サマーウォーズ)/ h9 k0 h H ?8 A [ciaociao (あらきかなお)] ハヤテの映画感想本 (ハヤテのごとく!) [ciaociao (あらきかなお)] パイパンテンション (咲-Saki-) [L.S.同漫汉化组]( J$ G, I! L" Y [ciaociao (あらきかなお)] ビューティフルソウル (ソウルイーター)1 I- V/ D( n* h% `5 [& h4 f [ciaociao (あらきかなお)] ユニコーンはおりこう (アズールレーン) [漢化] [ciaociao (あらきかなお)] ルルハワまでは何マイル (Fate Grand Order) [糖分超标汉化] [ciaociao (あらきかなお)] 告白あざっす鈴谷ちゃん (艦隊これくしょん -艦これ-) [无毒汉化组] [ciaociao (あらきかなお)] 奥寺先輩は知らない (君の名は。) [漢化]# D2 N" k, s; R# j9 E [ciaociao (あらきかなお)] 島風ちゃんのコスプレした鹿島ちゃんはとってもH (艦隊これくしょん -艦これ-) [ciaociao (あらきかなお)] 恋人プレイ (サマーウォーズ) [ciaociao (あらきかなお)] 愛しのスーキャット (アイドルマスター シンデレラガールズ)- ^8 n" y. a+ ^4 Q [ciaociao (あらきかなお)] 戦線離脱宣言 (艦隊これくしょん -艦これ-) [嗶咔嗶咔漢化組] [ciaociao (あらきかなお)] 放課後KIDS (サマーウォーズ)& b I: S, C+ C ~5 I& h* k [ciaociao (あらきかなお)] 文々ファンタジア (東方Project)* ?5 R$ H5 y* M* ?4 v) x [ciaociao (あらきかなお)] 文々ラプソディ (東方Project) [52H里汉化] [ciaociao (あらきかなお)] 春雨ちゃんおいしそう (艦隊これくしょん -艦これ-) [艦豚神射祈願忠烈祠漢化組]+ Q2 A, f/ X( t' B4 f4 s' z [ciaociao (あらきかなお)] 神も知らないセカイ (神のみぞ知るセカイ) [ciaociao (あらきかなお)] 神様暮らし (神のみぞ知るセカイ) [神风汉化]5 L: _" s* x0 U [ciaociao (あらきかなお)] 絶対愛してる! (バトルスピリッツ)- x3 N q) I0 R7 J6 ? [ciaociao (あらきかなお)] 艦隊パレヱド (艦隊これくしょん -艦これ-) [中国翻訳]! Z8 o; u# R7 Q# {2 V/ ?6 o [ciaociao (あらきかなお)] 速吸ちゃんの恋愛防御力 (艦隊これくしょん -艦これ-) [无毒汉化组]* I8 {0 y& c) o( N [ciaociao (あらきかなお)] 鈴谷と熊野を愛しちゃお! (艦隊これくしょん -艦これ-) [胸垫汉化组]; d0 v7 H! r" v' A* b [ciaociao (あらきかなお)] 鹿島ちゃんの恋愛戦線異常アリ (艦隊これくしょん -艦これ-) [无毒汉化组]; f; I) y$ P y% w [ciaociao (あらきかなお)] 鹿島ちゃんの練習戦線異常アリ2 (艦隊これくしょん -艦これ-) [嗶咔嗶咔漢化組] [ciaociao (あらきかなお)] 鹿島ちゃんはとまらない (艦隊これくしょん -艦これ-) [中国翻訳]5 Z1 Z `# R( Z8 v2 \& k$ e3 N8 M! G [ciaociao (あらきかなお] こっちむいて アーたん (ハヤテのごとく!)8 Q7 }" l; p5 @- K [ciaociao, CUPIEHARFF (あらきかなお, マヨ)] チャイナ シュガー (銀魂)3 h9 I5 D+ t Z x! f" l" O) o8 h& n [ciaociao, CUPIEHARFF (あらきかなお, マヨ)] ヒロインシンドローム (銀魂)0 z6 ?" v; x/ V [ciaociao, ぴこたま。 (あらきかなお, ヒロイチ)] DANCE! DANCE! DANCE! (SKET DANCE)6 T8 Z% o- Q) L' c [ciaociao, 泥海 (あらきかなお, 恋)] アーたんかわいいよアーたん (ハヤテのごとく!) T! u! g" c9 R/ a8 e; n [あらきかなお] 誰もいない部屋 (好色少年のススメ Vol.01) [中国翻訳] [ししゃもハウス&ciaociao] サンシャイン欲情 (ハートキャッチプリキュア!) } s9 {" Z! f: F1 ^ [ししゃもハウス, ciaociao (あらきあきら, あらきかなお)] 幸福物語 (輪るピングドラム) [バームクーヘン (あらきかなお)] あ~~~っきゃわたん ユグドラシルがマジ超パネェんスよ![靴下汉化组] (C92) Part2 @ A( S I- |6 c! T (C99) [ciaociao (あらきかなお)] 女体化した俺の爛れた舞台裏生活 [绅士仓库汉化]- N7 S( e7 L. {9 b' o" k h1 q7 [ (C99) [ciaociao (あらきかなお)] 女体化した俺の爛れた舞台裏生活 おまけ [中国翻訳] (C100) [ciaociao (あらきかなお)] ノリのいい男の子に女装させて催眠ごっこするおはなし [瑞树汉化]! e5 R: J3 w/ Z, v [ciaociao (あらきかなお)] 女体化した俺のちよつとした日常 [予本個人漢化]) Q7 l( X6 r8 S3 E# a3 U [ciaociao (あらきかなお)] 女体化アイドル 12 [予本個人漢化] [ciaociao (あらきかなお)] 女体化アイドル [予本個人漢化] [ciaociao (あらきかなお)] 女体化アイドルのもの [予本個人漢化]" O+ n( j% f! C; m1 J+ Z5 W, ? [ciaociao (あらきかなお)] 女体化学生時代 [予本個人漢化] [ししゃもハウス、ciaociao (あらきあきら、あらきかなお)] はっぴー トライアングル (Fate_Grand Order) [转尾巴猫汉化]& i& L1 j4 ?5 N+ N" _, k |
●下载地址● |
| 7 P# R1 K' j" ]0 S 下载百度盘地址txt:1 V* A% S$ V, c! G & P8 T! T. Q% R L7 @& d3 H6 C3 O https://jmj.cc/s/5h5vrzju) m6 X3 |/ [4 U2 | S# u, l , [+ J/ d D/ l- s. p 统一解压密码:mayuyu123, ]2 _+ `' |' z! R 9 y& ^5 W; j1 T+ o 【没有fm盘账号可点此注册,有经济能力可充个svip用(已自动使用优惠码)】& ? ]: y, Y" ~0 }3 K X: D! Q 【svip优惠码】:FM666AB8U70LSVIP |
| % F ?7 {# U! z) v7 \# U* d& `% C; k 7 C; J! e6 Z# K; F! X |
| - x9 ^+ o6 ?. I2 `8 e4 a% D 下载注意 7 L+ \1 l7 r3 a8 q: b! M/ ~9 E' i( \ |
| 2 r* Q8 U; A5 Q! }8 c# x- X ●下载请趁早~~档案有时效性不知道什么时候会被和谐,看到喜欢就立刻下载。以防回头下不到~~9 U9 v# g3 F- U) l8 r4 P, s- h0 W 1 G/ c0 U" u" x. F ●新版本360压缩解压会出现错误,换winrar即可完整解压。! R0 d7 g% U% ^: I: d 2 j$ u1 O$ d6 y8 P ●部分久远的档限定svip下载,有经济能力可充个svip用,或者等该作者的合集更新新档(都会有的)。 . m" O. l; J# m5 L2 S) j& p |
【点击进入我的资源表(同步更新)】7 }2 ^ b7 a! A 7 i5 B* a6 M3 ^0 A |
| 歡迎光臨 比思論壇 (http://hkcdnweb.online/) | Powered by Discuz! X2.5 |